Очаг

Оксана Нестерова
А я хочу такой построить дом,
Чтоб было каждому уютно в нем,
Чтоб каждый гость, кто ко мне приходил
Улыбку мне свою  дарил.
Не опускался чтоб по стенам мрак,
Пусть в доме том всегда горит очаг.
Пускай затеплится лучина не спеша,
Ведь этот дом- моя душа.

Припев
И если даже холодом в окно
Печаль повеяла б однажды , то
Пока горит свеча, и Бог хранит очаг-
В моей душе всегда тепло.

А я хочу такой построить дом,
Чтобы наполнен он был лишь добром,
Чтоб было мне его с кем разделить
И просто искренне любить.
Чтобы над крышей родилась звезда,
Чтобы сияла лет- таки до ста.
Пусть листья падают, и ходики спешат.
Лишь не старела бы душа .