***

Алексей Каровин
Мы не будем счастливы вместе
И не будет трагедии порознь
Для нас не определено ни места, ни времени
Мы навсегда в невесомости
Вами двигала ненависть
Мною может быть тоже
Разница в совести
Она возвращает меня к прежнему
Освобождая от иллюзии прошлого
Я кроме досадного бремени
Забуду теперь плохое
Мне нет места в звёздах, ну и Бог с ними
Все переливать простое в порожнее
Я ещё жив, а значит в жизни увеличится скорость
Дни пролетают быстрей и быстрей
Быстрей и быстрей
Быстрей и быстрей


Ваш индустриальный Поэт