охотничьи рассказы. исторический не факт

Роланд Задунайский
                рис.из инета

Иван Сергеевич Тургенев
заглядывал к мадам Турбе
сажал графиню на колени
и силы потеряв в борьбе
читал на русском ей "Охотничьи рассказы"
плутовка слушала забыв любви проказы
и грызла словно белка курабье.