Отвалилось

Антон Сверчок
Беспощадно закрасил поверх
Залепил замазал на прошлую маслом
Не оставил ни тени ни света
Лишь тёмно-серое
Глупо-голубое
Расплытое
Забытое где-то там под слоем краски
Засохшей рельефом старым
Однако живое
Неспроста
Отвалилось...