В память о Милане

Дочь Великого Отца
Я помню самый первый крик
Как счастьем залился мой лик
И первый зубик забелел
И первый шаг уже поспел

И детский сад и первый слог
И слово мама, слово Бог
Так пролетали дни, года
И думали, что никогда

Что никогда нам не познать
Что значит нам дитё терять
Пришла беда и навсегда
Дитя взялось на небеса

Но будет встреча, будет пир!
Где радости разлит эликсир
Там обойму тебя тогда
Ну а пока течёт слеза

Утешь Господь Своей рукой
Сил дай и дай Ты Свой покой
Душевных ран пускай рубец
Но это вовсе не конец

Есть жизни вечной райский мир
Где живы все, где радость, пир..
Где во Христе мы оживём
И песнь победную споём!

Где будет встреча, нет разлук
Где нет болезней и нет мук
Надеждой этой будем жить
И не грустить и не грустить


          20.01.2022

 В память о безвременно ушедшей девочке Милане посвящается