Что с того, кто первым заплачет

Лилия Биндина
Я хочу, чтоб тебе было больно,
Чтобы ты наконец заплакал,
Вот тогда я была бы довольна,
Мир худой рождает лишь драку...

Ты проходишь во мне не потерей,
Не оставленной где-то любовью,
Я в нее уже больше не верю,
Всё во мне отзывается болью…

«Кто - кого» - лучше не скажешь,
И «зачем» - не понять уже вовсе,
Разве может быть это важным,
Не таких.., земля еще носит…

Только плачь, чтобы я услышала,
Голоси так, чтоб окна звенели,
Не понять, как еще я выжила,
И чего мы всё же хотели…

Пусть тебе будет также больно,
Как и мне когда-то с тобою,
Может я и не буду довольна,
Но в дуэли нужны только двое…

Друг без друга живем припеваючи,
Для чего нам теперь церемониться,
Что с того, кто первым заплачет,
Мир один, но и он расходится.