О своем мужике

Екатерина Передереева
- ну, Черная Ведьма, у Тебя все хорошо?
- ну, типа того, Темный Лорд.
- мирно живёшь со своим мужиком?
- ну, как бы мирно.
- и что, Черная Ведьма, даже совсем не ругаешься?
- эх...Темный Лорд..года уже не те.
Гляну на него..надо бы завестись и поругаться и такая лень находит. Как подумаю..это мне два часа орать ,обороты матерные заковыристые подбирать, гадость на него лить?
А ради чего? Чтоб потом валерьянкой себя же и отпаивать ? Не...не ругаюсь.
Не ругаюсь , Темный Лорд.
- ну, дай Бог!
- а давай я Тебе гадостей о своем мужике наговорю...и мне похорошеет.а то что ..я зря к Тебе в гости пришла.
- ну Тебя,Черная Ведьма!
Нету у меня валерьянки!
- темный лорд, а мне не понадобится.
- мне понадобится! Коньяк давай разливай и давай о политике говорить.Вот там то как чудят!