А мне грустно без тебя

Лев Полыковский
А мне грустно без тебя,
мне бы встретиться с тобою.
Мне бы быть с тобой всегда:
весной, летом и зимою.

Осень тоже я хочу
провести с тобою вместе
и общения свечу
разожжём мы честь по чести.

А мне грустно без тебя,
хочется к тебе скорее.
Видно в том моя судьба,
что мечта лишь только греет.

22.01.2022