Рождественское Чудо

Ольга Сербинова
Рождественские гимны зазвучали.
Торжественны, печальны и легки
Они меня давно очаровали,
И сердце оживает для Любви.

В хоралах древних слышится звучанье
Волшебных нот, спустившихся с Небес.
И внемлют им земные все Созданья –
Их дарит нам Божественный Творец.

Звучит многоголосие Вселенной.
Зажглась на небе новая  Звезда.
И Радость наполняет Мирозданье,
И слёзы выступают на глазах.

Земля в своём убранстве белоснежном
Встречает снова юного Царя.
Душа очнулась и узрила Бога
И слушает, дыханье затая.

И кажется  -  я снова слышу Небо.
Снисходит к нам Святая Благодать.
Хоров Небесных чудо песнопенья
Отныне будет Души пробуждать.

Рождественское Чудо совершилось –
Спаситель вновь явился в этот Мир!
Мы снова возвращаемся к истокам
И Господа за всё благодарим!

07.01.2022