Вот утверждает он, что видит бесов

Наталия Бакулина
А это ведь и вправду интересно,-
Вот утверждает он, что видит бесов,
И видит ведь везде, куда приходит!..
Так, может, он с собой их и приводит?

Нет, я серьезно,- как откуда вышел,
Так сразу там значительно потише,
Ни странностей, ни даже бесноватых,-
Все вместе с ним девается куда-то...