В переулке потеряюсь...

Вера Удовиченко
В переулках потеряюсь и исчезну
Будет ветер очень долго песни петь
Улыбнётся здесь прохожий на любезность
Где то в доме утром дверь будет скрипеть
Кто - то чаю пригласит испить соседа
Кто - то в окна станет пристально смотреть
На балкон посадит кто то  в кресло Деда
Где то свечка у икон будет гореть
Вообщем жизнь  идёт опять своей дорогой
Не сворачивая , зная четкий план
Может жаль прошедших дней совсем немного
Может прошлое - как сон, сладкий дурман
В переулках потеряюсь и исчезну
Много песен ветер вслед мне пропоет
Много душ  на сквозняке может замерзнуть
Каждый опыт свой с собою заберёт