Спасибо Богу

Тира Билецкая
Спасибо Богу, что создал
Мир в коем мы с тобой живём.
И что никто не опоздал
Побыть на балу жизни том.
Спасибо Господу на том,
Что мы не лишние с тобой.
И судьбы длинное пальто
Нами примеряно давно.
Спасибо Господу за то,
Что солнца луч в небе ликует.
И что никто, как он, никто
Своей любовью нас балует.
На неудачи не греши.
Они в сей жизни поученье.
Мы в мире этом малыши…
Коим жить  трудно без прощенья.
Спасибо Богу, что создал
Сей праздник жизни,что живём.
И что возможность он нам дал
Побыть у жизни за столом.

фото-интернет