Хододный пух

Наталья Прекраснова
Холодный  пух с небес уже неделю,
наверно  счастье для прохожих и детей.
Лишь я одна на оттепель надежду  грею,
и жду мой март, а лучше уж апрель.

Весна, зачем  я время тороплю,
ведь годы  быстро пролетают.
Пока, в моменте, я люблю,
но чувства тоже  угасают.

Проходит всё, настанет день, 
другие мысли и  привычки.
Но так же радует  капель,
весна, цветы и пение птички.