Ещё один день пробежал

Тира Билецкая
Вот ещё один день пробежал…
В вихре нашей жизни бурлящей.
Календарь свой листок потерял
В прошлое улизнув с настоящей.
И добавит нам седины
Дней спешащих большая лавина.
Станут больше морщины видны,
Когда жизи уже середина.
Придётся только лишь смириться,
Срывая лист календаря.
Но сердцу сложно согласиться,
Что на земле мы в роли журавля.
Я времени тому не верю,
Что тянет в прошлое судьбу.
Оно ведёт нас в ту потерю…
Кою я сердцем не приму.
фото-итернет