Знакомство...

Ирина Готовцева
Я думаю... С какой строки войти в свой новый Дом, где дверь к Душе открыта...
Мой Автор - Бог... Его пишу стихи... Хочу отдать все то, что пережито...
Хочу украсить Дом цветами прозы... Хочу встречать с Любовью и теплом...
Чтоб в каждом оставались мои розы зимой и летом... Осенью... Весной...

Я пришла с миром...