В себе ищите все изъяны

Павлина Вальковская
        Вы не смотрите на кого-то – в себе ищите все «изъяны»:
        Одел последнее ведь кто-то… Иной – «зализывает раны»…
Не бУдете и Вы судимы – судя кого-то по «одёжке».
«Дай Бог, подольше будем живы!». Не тряпка это, не сапожки.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»