Сердце скучает

Милая Череповецкая
1.
Душа болит её, и одиноко,
Тех дней, что были, очень жаль,
Как жаль, что время всё ж не лечит,
Он улетел куда то вдаль.
Любовь сильна меж ними очень,
В нём  виден был, его весь свет,
Он  был любовью ЕЁ жизни,
Такой Любви на свете нет!
Пр.
Почему, почему, не могут вдвоём?!
Без него она сильно, сильно, скучает,
Почему, почему, разделил их Бог,
Без него, в тоску она очень, впадает.
Почему, почему, его он забрал?!
Без него в в одиночестве мир прибывает,
Почему, почему, в небеса он забрал,
Без него она не умеет жить - скучает.
2.
И не поверить, что его рядом нет
Терзается сердце ночами, не спит,
Какая же сила, забрала их рассвет,
Никто не ответит, и сердце молчит.
Оставив её на Земле, улетел,
И с неба он видит,- скучает,
Кто без него подарит рассвет,
Застыл для неё этот мир - СКУЧАЕТ.