Розовые очи

Стася Фредмен
Как часто мы играем в «глазки»,
Снимая, надевая их.
И дружно верим в те все сказки
Как жизнь прекрасна у других.

У всех успешных бизнес уж,
Размер хорош, доход не дюж.
«Ой, как я на Бали съездила…мечта!
И да, кольцо дарил!». Вот те на…

У всех фигура идеальна,
Стройна, и талия 60.
И забывают все о главном,
Сама ведь жизнь - то не наряд!

Не тот наряд что ты наденешь,
И жизнь вдруг краше, яркие цвета!
Нет. Эта мишура лишь кажет.
Себя обманешь ты за зря.

Ты видишь лишь красивую картинку,
А в жизни все совсем не так.
По крайней мере, я надеюсь,
Иначе это - клевета.

Бывает продуктив, бывают цели,
Рассвет, закат, и солнца тень.
Но ведь картинка в Инстаграмме,
Она не часто ведь жива, поверь!

Бывают памятные фото, а лучше - памятные дни,
И есть случайный картинки,
И не там фальши
Нет там лжи.

Почаще, люди, улыбайтесь.
Живи ты здесь, живи сейчас.
Фотографируйтесь вы часто,
Но будьте счастливы всегда!