Собаке сказали-

Алексей Баргузин
-СОБАКЕ СКАЗАЛИ-
Собаке сказали – Фас!
Собака бежит и лает,
Но, у собаки маразм,
Кого укусить не знает…
                Собаке так нелегко,
                Не выполнена программа,
                А ей бы сейчас молоко,
                Что в детстве поила мама,
Ей бы всех зализать,
И замахать всех хвостом,
Но, Фас – ей кричат опять,
Как в череп бьют молотком…
                Растерялась она стоит,
                Как дабл-ю-точка ком,
                Собака плачет (скулит),
                Собака стала щенком…
Не дрессируйте собак,
На людей не травите,
Не надо собачьих драк,
Собаку люди любите!
                Вам столько собака даст –
                Любви и позитива!
                Собака вас не предаст,
                Без денег, женщин и пива…
Будьте люди собаками,
Они умеют дружить!
Потом – скорпионами, раками,
Да кем вам хочется быть!
                Но, будьте верны в дружбе,
                Близких не предавайте!
                Дружба равняется службе,
                Об этом не забывайте!
                22.01.2022г.