Ты так торопишься дышать...

Александр Димитриев
***
 
Ты так торопишься дышать,       
гортанью поглощая воздух,          
что нету времени на роздых.         
А есть ли тело малыша,               
которому ты мог бы с кровью       
тот кислород отдать с любовью?
И есть ли в ней твоя душа?...



23.01.2022