Всё так, наверное...

Ижа Ирбис
Я сплю тогда, когда я сплю.
А бодрствую я тогда, когда я бодрствую.
Ну а когда же я тогда живу?
Песчинка среди бесчисленного множества.
Всю жизнь готовым быть меня готовили.
И я готовлюсь быть всегда готовым.
Равняли, отличали, сравнивали, строили.
А если бой, сказали буду я фартовым.
Сказали - быть убийцей – это мужество.
Теперь же меня учат продавать,
И говорят, что это целое искусство
Всё так, наверное… как знать, как знать.
Когда пытаюсь я вникать в судьбу народа
Я слышу отовсюду - за нас уж всё решили.
От дома до работы неделю всю походы,
А в выходные все походы за бутылью.
Там наверху определили всё, что нужно
Не лезь в политику - не наше это дело!
Не выделяйся и неси исправно службу,
А если трудно, то налей немного белой.
А трезвые… - от них козлом воняет.
Им рвения души мужицкой не понять.
И всё им надо. И много они знают.
Всё так, наверное… как знать, как знать.
Наверное не стоит выделяться из толпы
Зачем эти понты? - Спи крепче меньше знай.
У человека взрослого не может быть мечты.
Серьёзный человек работает, а не мечтает.
Пускай меняет мир какой-нибудь прохожий.
А будет получаться, тогда и мы примкнём.
Сначала пусть докажет нам что может,
А мы момента правильного подождём.
Не гоже рисковать стабильным местом.
Когда пойдут дела – мы станем помогать.
Друзья в делах должны держаться вместе.
Всё так, наверное… как знать, как знать…