bangali

Наталья Серебряная 2
Я,  Ёлка,  староновогодняя твоя,
В костер беру разбег...
Но,  знай! Отныне,  без меня,
И ты лишь прошлогодний снег!
Был праздник в сиянии ночи,
Безбрежной радость дня.
Любовь,  гореньем  жертвенной  свечи,
Погасла... в лучах бенгальского огня.