Все не так

Андрей Добрин
В Украине в Украине,
Нескончаемый бардак,
В Украине в Украине,
Постоянно все не так,

То война то Коломойский,
То Ахметов, Медведчюк,
То сажают Порошенко,
Но не сильно а чуть чуть,

То сказал чего то Путин,
То чихнул опять Шойгу,
То Киркоров то Агутин,
Жгут костры на берегу,

То опять товарищ Байден,
В НАТО бедных не берет,
То Зеленский с перенюха,
Что нибудь опять соврет,

Вот уже войной пугают,
Каждый месяц каждый год,
Как собаки злые лают,
Что бы место знал народ,

Господа идите на хер,
Отьебитесь навсегда,
Очень сильно заебали,
Вы за долгие года,

Нам больная Украина,
Ну поверте не нужна,
И такая вот картина,
Нам уже и не важна!

Разлетится на осколки,
Незалежная земля,
Если будете иголки,
Тыкать в задницу Кремля,

Встаньте люди и стряхните,
Вы с себя такую власть,
Кулаком своим махните,
Что б смогла она упасть,

Пусть уйдут плохие люди
А хорошие придут,
А иначе жить нормально,
Никогда вам не дадут!