дом на береге реки

Александров Павел Геннадьевич
обрыв у звезд великих.
в реке мерцают лучи блики.
и свет реку поит.
и холод берег леденит.

дом на берегу реки.
впускает в окна огоньки.
и звезды лучисты и тонки.
бегут с землей наперегонки.

и дом на реки берегу.
в молчании ветров и тиши.
восходит окнами в пределы к высоку.
и звезд полеты все выше.