Сказка нежных сновидений

Светлана Ют
В сказке нежных сновидений
не бывает
огорчений!
Там из облака избушки,
а в избушках
Хохотушки.
Хохотушки - хлопотушки
тонкой ниточкой
в подушки
сны из нежности вплетают,
сами сладко
засыпают.