Бессонница

Танюша Мишина
Слезы капают тихо в ладошки,
Заполняет мой плачь тишину,
Ночь бессонницей кормит из ложки
Мою душу...Опять не усну.
Снова строки ползут, словно змеи
И от мыслей гудит в голове.
Каждый день я живу, как умею,
Только вы не завидуйте мне!
Я поведаю всё вам стихами.
Вылью душу и заново—в бой.
Каждый день улыбаюсь я с вами,
Каждый день я дарю вам любовь.
Татьяна Мишина