Все русские мужчины-мачо

Михаил Стихоплётов
Все русские мужчины-мачо...
Им всем присуща страсть и прыть.
Всяк ставит пред собой задачу
Дам приголубить и покрыть.
Но все приятные моменты
Кончаются  когда-нибудь...
И вот тогда от алиментов
Стремятся мачо улизнуть.
За прегрешения в экстазе
Нет кары божьей никакой...
Благодаря порочным связям
Род продолжается людской.

Такие "мачо" адекватны не вполне,
Коль есть проблема безотцовщины в стране!

22.01.2022 Михаил Стихоплётов