Я ухожу

Людмила Лия
Я ухожу,
Я жить тобой устала
Без счастья, радости, любви,
Себя я где-то потеряла...
Хочу найти. Меня уж не зови.

Я ухожу,
Забрав на память
Любви своей лишь отголоски
И чувства, что уж не дурманят,
Картины нет, а лишь наброски.

Я ухожу,
Закрыв страницу
Нашей поэмы о любви.
Я - словно раненая птица,
Хочу взлететь. Меня уж не зови.

01.2022