Что там дальше?

Наталья Бабочкина
Снова смолкли гитарные струны,
прекратив диалог наших глаз.
Наступает мгновенье подумать,
что там ждет, размечтавшихся нас?!
Все сначала. А надо ли это?
Словно в омут? Налажена жизнь...
Проиграв свою жизнь по куплетам,
верный выход судьбе подскажи.
04.05.2010