Утону я в твоих глазах

Дочь Великого Отца
Утону я в твоих глазах
Растворюсь я в объятьях крепких
Не являлся ты мне в мечтах
Не бросал комплиментов метких

Не была я твоей никогда
Не дарила тебе улыбок
По щеке не текла слеза
От не нужных, жестоких ошибок

Утону я в твоих глазах
И от слов твоих снова растаю
Ты являлся мне даже во снах
Будто я тебя уже знаю..

        22.01.2022