Кем был до рождения?

Альга
Утрачивая плоть и душу, кем предстанешь?
Лишь тем, кем был всегда… До рождения!

Поток…Река…Чье имя никогда не узнаешь,
Но берега проявляют зримо то движение.

Ветра столетий заметают песками берега,
И безконечное течение тоже меняет русло.

Стремись к Океану, хотя дорога не близка,
Но путь Домой всегда подлинностью устлан.