Как долго я живу

Светлана Абоймова
Как долго я живу на этот раз…
Благодарю за годы и мгновенья,
за свет друзей неравнодушных глаз,
за боль любви и святость вдохновенья.

За счастье быть собой благодарю,
за стрелы слов, разящих без смущенья,
за то, что я седому январю
шепчу: «Благодарю за воплощенье».

                23.01.2022 г.