Поэту

Ольга Грязнова -Гаевская
Мне нравится,
как вплетается
голос в слог,
как серебрится
в строчках
воскресший Бог,

как чёрные кудри
белый
ласкают лоб,
как необъятен
вихрь,
что танцует под

рёбрами,
и, отражаясь
в зрачках живых,
как обжигает
губы
горячий стих,

как в сердце,
ворвавшись эхом,
дрожит звеня,
слово,
словно рождённое
для меня…