Не значит

Ольга Кузнецова 27
Порой узнать себя
Возможно лишь тогда,
Когда идёшь на дно
И бьёшься об него.

Ударившись, идёшь
Совсем другим путём.
Бывает только так
В нас учится дурак...

Бывает путь на дно,
Только для того,
Чтобы вернее ты -
Дошёл до высоты.

Не всем дано вставать,
И плавать, и летать,
Но если вдруг упал -
Не значит, что пропал.