Не верьте Музам

Татьяна Лаврова -Волгоград
Заглянул под вечерок
Муз ко мне тут на чаёк.
Чай весь выпил, тортик съел,
На гитаре потрындел.

Попросил борща, котлет,
Дал отличный мне совет:
«Помогу в твоей судьбе –
Напишу стихи тебе.»

А потом улёгся спать
На двуспальную кровать.
Я вздохнула: «А стишок?
Обещал на посошок.»

Муз ответить не успел,
Как коняга захрапел!
Музы – это ерунда!
Им не верьте никогда!