***

Эхо Степного Ветра
*****
Если шанс лишь один из ста
Это много в бою, поверь
Пусть душа твоя будет пуста
Пусть проснётся неистовый зверь

Жизнь теряя в пульсации ран
Не бросай под ударами меч
Повидав этой жизни дурман
Ты познаешь последнюю сечь

Львиный рык подари небесам
Сердце волка оставь на земле
Эту битву ты выстрадал сам
Вспыхнув яркой кометой во мгле

На коленях неправильно жить
Без Свободы не нужен и Рай
И простым обывателем быть
Не даёт тебе Фатума сталь

23 января 2022 года