На тебя полагаюсь

Валерий Плавильный
 Иегова хвалить тебя буду,
 Всем сердцем своим и душой,
 Твою доброту не забуду,
 Ведь ты даровал мне покой.

 Всегда на тебя полагаюсь,
 И чтоб не случилось со мной,
 В молитвах к тебе обращаюсь,
 Ценю разговоры с тобой.

 Меня ты всегда утешаешь,
 Ты щит для меня и броня,
 В печалях меня закаляешь,
 Рукою спасаешь меня.

 Во время моих испытаний,
 Со мною твоя доброта,
 Она для меня упование,
 Поддержка во все времена.

 Пусть злые скрежещут зубами,
 С оскалом звериных зубов,
 Но ты Иегова руками,
 Их бросишь в кладбищенский ров.

 Злодеев ты скоро низложишь,
 Разрушишь коварство и ложь,
 Противников злых уничтожишь,
 Пожнёшь их как спелую рожь.

 "Иегова мой свет и моё спасение. Кого мне бояться? Иегова - твердыня моей жизни. Кого мне страшиться? Когда ко мне подступили злодеи, чтобы поглотить мою плоть, мои неприятели и враждующие против меня, спотыкнулись и упали". Псалом 27 глава. 1стих. 2 стих.
 "Вот человек вынашивает злодеяние. Он зачал зло и готов родит ложь. Он рыл яму, копал её, но он упадёт в яму которую выкопал. Его зло вернётся на его же голову, и на его же темя падёт его насилие". Псалом 7 глава. 15 стих 16 стих.
 "Все кто негодуют на тебя, будут в стыде и унижены. Люди которые в ссоре с тобой, превратятся в ничто и погибнут. Ведь Я, твой Бог Иегова, держу тебя за правую руку и говорю: "Не бойся Я помогу тебе". Исаия 41 глава. 11 стих. 12 стих.
Живущий в потаённом месте Всевышнего, найдёт приют в тени Всемогущего. Я скажу Иегове: "Ты моё убежище и моя твердыня. Мой Бог на которого буду полагаться". Псалом 91 глава. 1 стих. 2 стих.
Не мстите за себя дорогие, но дайте место гневу Божьему, потому что написано: "Мщение за мной и я воздам, говорит Иегова" Римлянам 12 глава. 19 стих.