Недодруг

Алёна Петрович
Я позабуду твой парфюм,
Поудаляю все заметки,
Ты был всегда до слёз угрюм,
Улыбки раздавая редко.

И вот теперь тебя здесь нет,
Но нет и грустного похмелья,
Я отменяю свой обет,
Я выбираю курс веселья.

А ты ползи, коль крылья сжёг,
Давись измученным недугом,
Для нас ты света не сберёг,
Остался просто недодругом.