Рассветы

Ека Питер
утро с ароматом кофе.. с хриплым джазом на пластинке.
за окном легко танцуют с ветром облака в обнимку.

сердце шепчет, что всё будет
хорошо и не..при..менно.

(тоже где-то улыбнёшься, промолчав о..
сокровенном)


тоже в небо кинув взором, эту музыку услышишь.
пусть всё.. будет,

только помни, как скользит
рассвет


по крышам..