Подросли уже девчонки

Аз Эммануэль
Подросли уже девчонки,
Стали все куряки.
Вот задрать бы им юбчонки,
Надавать по попе!

Подросли уже девчонки,
Все в татуировках.
Тянут к мужикам ручонки,
Вьют из них верёвки.

Подросли уже девчонки,
Лают, как собаки.
Слышу мат и смех их звонкий,
Покажу им, сняв обновки,
Где зимуют раки!