Обратный отсчёт

Ульяна Леднева
Вот и обратный отсчёт зимы
Странной, игривой, дерзкой,
Проснувшийся в недрах сердца
Под пологом тишины.

Любуйся, пока не поздно
На тающие в ладонях
Белые мятные звёзды
И помни, пожалуйста, помни

Северное сияние
В глазах Королевы Снежной,
Луч света во тьме кромешной
И лёд, превратившийся в пламя.