Такой милейший детский сад...

Элнаэлькотин11
Такой милейший детский сад...)

+)

Такой милейший детский сад, что
И не хочется уже играть с глаголом,
Тем паче, им кого-то жечь, какой там
Змий, куда там в ад, зачем теперь вся

Эта жесть, куда кому в Орду где орднунг,
Не знает эльф, ни скажет орк, над личным
Властвует эпоха, скажи спасибо, что пока что
Лишь в садик детский а не в морг, ведь время, -

Право не жестоко, однако пленных не берёт, там
Пахнет яблоком и счастьем, да и не сгнило там оно,
И там не чёрное пока что, хоть это было так давно, его
Ещё там не мочили как помидор иль огурцы, ни в бункерах

И ни в сортире, про это ведь уже писали я вспомнил в книжке
Праотцы, наш новый мир не то что б вечен, но тоже сказки пишет
Он где вроде б, - Бог вочеловечен, но всё ж, потерянный Эдем уже
В 1001-й раз, хотя б быть может, только в первый на нас, наш мир

Безумный этот, простым и ясным взглядом детским из глаз ребёночка
Глядит...+)





Элнаэлькотин11   23.01.2022 10:01 - 10:33   •