Любовь

Виктор Громухин-Петелин
Мы были ночь наедине
Лишь тусклый свет всему свидетель
И, словно силою извне
За нас Всевышний благодетель.

Сказать мы многое могли,
Но тишина для нас важнее
И, чтоб друг – друга сберегли,
Старались быть мы лишь нежнее.

Сложилось все в пользу для нас
И чувства между нами жарче,
А до утра остался час
И станет в комнате по ярче.

А после, по своим делами
И вспоминать мы будем встречу,
Когда – ни будь, я все отдам,
Чтоб были вместе каждый вечер.

30. 10. 21.    13:21