Доступное жульё

Станислав Прохоренко
Доступное жульё…
Программа…
Всего-то  буковка не  та,
А точно как!
И как упрямо!
Который год казна пуста.
Зато у прочих миллиарды
И никаких  тебе забот.
Ворьё у нас не без талантов,
От бардов песенки поёт…