Стих лекарство для Души

Татьяна Конст-Пелёвина
Для чего пишу стихи?
Себе отвечу честно!
Они — лекарство для Души, —
Проверенное средство!

Душа живёт, в ней жизнь кипит,
Эмоции бушуют,
Она озвучить хочет их,
А нет возможности — тоскует.

Стих для неё — маяк в ночи,
Жилет спасательный в морской пучине,
Полярная звезда в пути,
Зовущий колокол в тумане сильном.