Ты изменил меня

Рина Зенкова
Ты изменил меня, не буду больше прежней,
Да просто в зеркало я не смогу смотреть.
Заставил жить меня ты жизнью грешной,
Полвека мне теперь в шальном огне гореть.

Заставил тебе верить, заставил подчиняться,
Заставил полюбить, всю душу подарить.
Но только извини, я не могу остаться,
Мне нужно уходить, чтоб грех свой искупить.