фальшивы

Тот Который Любит Дождь
Люди фальшивы
Добрые любят
Вдруг лживы
Ти по душевные
Внутри же гнилые
Сладкой патокой в уши
Да воском
После в спину ножом
Дамаском
Да в масках приросших
К коже на кого грех похожий
С улыбкой приходят в гости
Да перетирают после кости
Ведь они сильные там за экраном, но в реале боятся тарана.
Как змеи на сковородке
Обманом увлеклись
Думая о водке
Укусили да, промахнулись
Сами себя ядом поперхнулись
Нет уже в них того запала
У меня вдруг связь
Пропала и появилась
Я увидел их настоящих
Все в них прогнило прогнулись
Не стоящих ни гроша не гривна
И мне даже стало их даже жалко
К ним летит бумеранг слышите
Совсем скоро будет жарко