Быть весне

Таша Артемьева
Лучик солнца пробился сквозь ели,
вздохнул с облегчением лес-
скоро оттепель,
первые трели
звонких пташек польются с небес

Закипит, забурлит новоселье первых весенних жильцов,
наполняясь теплом, 
с упоением
выйдет лес из февральских оков