Гениальность

Людмила Румак
Гениальная мысль
Гениального человека
Гениально сбросила с пьедестала.
Гениальность его всех просто достала.
И вот он в луже гениально лежит
И муха перед носом гениально жужжит.
Мыслишка простая приходит ему
Пустая гениальность не нужна никому.
И надо из лужи просто подняться
И делом, каким нибудь срочно заняться.
Вот он садится и пишет стихи
А мухи гудят, смеются, хи – хи.
Человек мухобойку в руки берёт
И мух гениально, гениально всех бьёт.
Браво, браво всюду разносится
И наш герой на пьедестал вновь возносится.