Бодрячком!

Майя Расказова
Бодрячком,бодрячком...
Язычком,язычком..
С коньячком,с коньячком...
И заснуть под любую передачу...
  Гордиться собой,ещё что-то значу!
Самостоятельно добрести до дому,
Выпить терпкого рому,
И забыть юную Тому...
Радуясь,что до кровати своей добрался,
Не рассыпался, не потерялся...
И живёшь бодрячком,
Весёлым невинным старичком.